2019年珠中江阳旅游联盟工作会议召开 优势互补打造最美珠江西岸游

来源:江门日报  发表时间:2020-01-22 07:00   

qx5.com_【官方首页】-7星娱乐    江门日报讯 (记者/易航) 近日,珠海、中山、江门、阳江四地旅游部门在珠海召开2019年珠中江阳旅游联盟工作会议,会议总结了2019年珠中江阳旅游联盟工作情况,研究制定了2020年珠中江阳旅游联盟宣传推广活动计划,并举行了轮值主席单位交接仪式。2020年由中山市文化广电旅游局担任轮值主席单位。

    据悉,2019年,珠中江阳旅游联盟成功组织珠中江阳旅游联盟赴湖北襄阳、河南郑州举办了“活力广东·最美珠江西岸游”推介活动。推介会上,邀请了当地80多家旅行社参加,有效地推介了珠中江阳旅游资源和精品旅游线路,促进旅游企业之间的合作交流、旅游线路互推、客源互送。此外,四市还联合举办了海岛旅游资源踩线活动,邀请四市部分旅行社赴珠海东澳岛、桂山岛考察海岛旅游资源及旅游线路踩点活动。

qx5.com_【官方首页】-7星娱乐    “2020年珠中江阳区域旅游联盟推广活动继续以‘活力广东·最美珠江西岸游’为主题,四地文化旅游部门依照‘优势互补、资源共享、客源互换、利益互惠’的原则,在特色文旅产品打造、线上线下品牌推广、客源市场开发、区域客源互送、服务质量提升、旅游行业自律等方面开展务实合作。”2020年轮值城市中山市文化广电旅游局相关负责人邓淑玲表示。

    据悉,早在2015年,为宣传推广广东沿海丰富的滨海旅游资源,深化珠中江阳区域旅游合作,推广珠海、中山、江门、阳江旅游目的地板块的形象和产品,拓展内陆省份城市旅游市场,提升“最美珠江西岸游”整体旅游形象,珠中江阳四地旅游部门签署了旅游合作协议,成立了珠中江阳旅游合作联盟。

(责任编辑:蔡少颖 )
分享到: 0

页面底部区域 foot.htm